Welcome to Trust 攝影平台

Trust 攝影平台由經驗豐富的 婚紗攝影|婚禮記錄|海外婚禮|商業攝影 攝影師組成的高端攝影師Studio。

Studio裡有多位ISPWP 和 WPPI 獲獎的攝影師。

Service

商業空間攝影

空間攝影

「房子僅僅是一個外殼,能夠被美好呈現是因為內容。多數人沒有為空間照設好主題,其實是一種錯誤。」 事實上有成先上萬的好理由,足以讓室內空間成為絕佳的拍攝主題;室內空間攝影可以捕捉到一個人的青春記憶,也可以用於家具和藝術品投保時的依據,或者成為準備售屋的加分道具。

觀看案例
美食攝影

美食攝影

美食攝影結合我們的兩大熱情:美味的食物與富含創意與美感的意象。美食攝影工作範圍從食譜到技術層面的外包裝與美食照。我們能夠給予一些拍攝道具、地點的建議,並在必要時為您準備道具。我們也能夠為您推薦美食造型師,讓您的食物看起來更美味。

觀看案例
環景攝影

Google環景攝影

新的商業空間開幕需要Google 環景攝影的服務,因為這樣才能通過360度的實際環景攝影,在網路上就能吸引消費來店消費。好的環境攝影更能增加消費的購買信心,從而轉換成業績的提升。

觀看案例

免費諮詢其他商業攝影服務請撥
02-2371-1037

聯繫我們