難以置信!這個浴室地板是通過油漆DIY製作出來的!

在每一個大的設計夢的背後,一般都要付出巨大的努力——除非你可以找到一個明智的想法巧妙的繞過設計上的難題。

室內設計靈感-浴室地板油漆

Susanna Riley,一個來自美國田納西州,精通DIY的室內設計部落客,自己動手把她客人浴室裡的舊瓷磚重新印刷得非常豪華高端。她在自己的部落格上說到,自己是被Instagram上面的一位叫Fixer Upper’s Joanna Gaines的人所震撼和啟發之後,才大膽的自己嘗試。

Day 7: Almost didn't make it!! #youcandoit #oneweekinthebooks #healthybody #healthymind

Joanna Stevens Gaines(@joannagaines)发的照片 ·

在為自己的客人更換了昂貴的浴室地板瓷磚之後,Riley意識到,她可以通過運用自己設計的漏字板和油漆,給原有的瓷磚一個嶄新的面貌。

舊浴室室內設計地板

雖然Riley花了一整個週末才完成,但是她付出的時間和精力是值得的——看看這個驚人的成品就能知道。通過更新舊地板而在一個沒有活力的空間裡增添一些生氣,DIY一個非常明智和省錢的想法。

詳細的DIY做法請參考這裡:https://goo.gl/XKoTQy

讓我們看看整個浴室的轉換過程和成果吧~!

浴室地板改裝裝潢 浴室室內設計DIY裝潢
Summary
Review Date
Reviewed Item
好厲害的DIY技巧
Author Rating
5